МУЗА

Игорь Дедков
Нежданно и негаданно, опять,
Ко мне в постель явилась моя Муза
И заскрипело как  перо кровать,
И лопнула резинка на рейтузах.

И начал с Музой я писать этюд,
И с каждой строчкой близилась развязка,
И поэтическую выпустив струю
Я превратил этюд обычный в сказку.

Потом стихи, экспромты и т.д.
Блистали до утра в различных позах,
Сгорая с Музой в чувственном огне,
Мы кончили художественной прозой.


Через неделю, не скрывая слез,
Анализы сдавал  на бакпосев,
Предохраняться надо было все ж,
Она же ****ь является ко всем.