Вишней пенно - белой

Марина Борина-Малхасян
               
Радость за окошком  вишней пенно-белой.
Ночью – звездной крошкой, ласковой и смелой.

Запахом черёмух входит ароматно,
Солнце, как подсолнух - нет пути обратно.

Только к свету, к жизни, следом за светилом,
Луч в хрустальной призме выверит, что было.

Нужное оставит, лишнее – за двери,
В солнечной оправе есть ключи к доверью.

Яблонь белокрылых мне весна знакома,
Радость с жару-пыла, здравствуй, ты же дома!

Вишней пенно-белой, ягод ароматом…
Будет, как хотела…Станет все , как надо…

*********
Спасибо за вдохновение Галине Оболенской
http://www.stihi.ru/2010/04/11/8852