Творчество

Арнольд Райник
Однажды я проснусь, вздохнув непроизвольно.
И, зеркало к губам преподнесу.
И станет страшно мне за жизнь мою и больно.
И слово ТВОРЧЕСТВО я вслух произнесу.

Ведь бог  творец, в порыве вдохновения,
Он создал нас не для того, чтоб есть и спать.
СОТВОРЧЕСТВО, вот ключ от каждого мгновения.
И, я могу войти к нему и рядом встать.

Тот яркий свет, что от меня исходит,
В космической проявиться тиши.
А жизнь моя и всё, что с нею происходит,
Лишь способ Бога достучаться до души.