Нелюбимым... Нелюбящим тоже

Узнаваемая Незнакомка
Нелюбимым... Нелюбящим – тоже…
Только просится сердце в полёт!
От земли оторваться не может
Личный маленький мой самолёт...

Полюблю? Нет, любила...любила!
Только чувством своим и жила...
А теперь,  и тропинку забыла –
Отцвела...отцвела...отцвела…

Но однажды, в ненастье и вьюгу,
Я пойму, что возможен полёт…
И от друга – фантазией, к другу
Полетит в дивный край самолёт!

Буквой к букве и строчкою к строчке
Намотает весь путь на винты.
Как же долго летит наша почта…
Как же близко  от нас – до мечты!

Получилось из рецензии на -
«Говорят, что любовь окрыляет» (Виктор Воскресенский)
http://www.stihi.ru/2011/02/18/34

Фото моё.