Я так люблю, когда ты ласков и заботлив

Анастасия Ларецкая
Я так люблю, когда ты ласков и заботлив
и нежно шепчешь: « Я тебя люблю…»
Я отвечаю, что не верю… /ну, нисколько…/
что  всё равно сильней в сто раз тебя люблю…

Не веришь?.. – Ты тоже мне не веришь,…
неверующий, глупый мой, Фома…
Ты говоришь: « любовь – линейкой не измеришь…
к чему мудрить? – ведь горе от ума…»

Лукавые глаза в туманной поволоке…
Мы правду, без труда узнаем по глазам…
Для этого совсем не нужно быть пророком
и умолять открыть таинственный Сезам...