Где ремесло? А где талант...

Татьяна Растопчина
 Где ремесло? А где талант,
Подобный бурному цунами?
Строка божественно стократ
Покажет разницу меж вами.

Лишь за окном забрезжит свет,
Поэта посещает муза,
Стихов блестящих в ней секрет?
То плод блестящего союза?

И да, и нет,  её напев
Подхватит рифмами пленённый,
Копытом землю не задев
Пегас  стихами  окрылённый.




11.02.11 г.