Так там

Михаил Просперо
Так Ватикан в стакане покаяний
Испить предложит терпкий сок терновый

Так капитан на корабле исканий
Открыть поможет остров жизни новой

Так музыкант бессонницей устанет
И будет сон вельможно коронован

Так там, так здесь, так и в Армагеддоне
Плывет ладья моя и на огне не тонет