Асоциальная Россия

Архангелогородка
Асоциальная россия
Ты вновь в обман вовлечена
Модернизацию провозгласили
Ты не вникаешь, ты хмельна.
Модернизаторы забыли
Дать пояснения нам всем
И суть затеянного скрыли
Чтоб исключить наличие проблем
Их цель не улучшение качества жизни
И не создание производства
Мы для них быдловатые организмы
Доведенные до юродства.
Нам хватит кости с барского стола
Чтобы скулить мы перестали
Россия, как же ты слепа
Тебя живую – закопали.