Любимая?

Мышшка
Ты знаешь, смогу почувствовать
Что я до сих пор любима
Когда я стою задумчиво,
А ты не проходишь мимо.
Когда не легко, не больно,
А просто в душе тоска
Ты скажешь: "Постой, не надо,
Я рядом. Ты не одна."
Когда заискрится радость
в глазах - я пришла домой.
Ты скажешь: "А я скучаю,
любимая, за тобой".
И сердце забьется рядом
в объятиях твоих рук.
Почувствую - я любима.
Любимая. А не друг...

19.02.2011г.