Деловые Сослуживцы

Новосад Александр
Апрель 2010

С ранних лет они страдают:
Графы, герцоги, маркизы.
Сильных мира настигают,
Атакуют жополизы!

Их фантазии, учтиво,
И глупейшие капризы,
Как волшебник прозорливый,
Угадают жополизы!

Ходят стройною толпою,
Ждут приятные сюрпризы
И злословят за спиною
У милорда жополизы.

Их обман не разгадают
Никакие экспертизы!
Ценят лорда, поражают
Интеллектом жополизы.

Я намыленной верёвкой
Всех бы вешал на карнизы.
Ваша миссия свершилась!
Умирайте жополизы!