Мой Герб... Рыцарский Турнир 5

Александр Иванихин
Ответ на второе задание Леди Милы:
http://www.stihi.ru/2011/02/16/4458

Наш древний род испанских Донов...
Большим богатством неизвестен был
Мы редко возвращались из походов
Где мы могли врагам уменьшить пыл.

Ну, а когда с войны мы возвращались
Известно это всем, чего скрывать
Мы бражничали и в сеньор влюблялись
Умели мы повоевать... и погулять.

А на гербе моем орел и горные вершины
Как символ верности, добра и высоты
Мы ратных подвигов немало совершили
И на войне... и у подножья красоты.

Но толковать о нашей славе и заслугах
Нам, Рыцарям, Вы согласитесь не к лицу
Я мог бы рассказать Вам о подругах...
Но мой рассказ уж подошел к концу.

Об остальном Вы побеседуйте с герольдом
Он все расскажет Вам, ничто не утаит
А мы всегда своим гордились родом...
Заговорился я, ох, от сеньоры мне влетит.

Достоверность герба не проверять, авторская фантазия.