По созвучию душ

Марина Борина-Малхасян
По созвучию душ мы находим друг - друга,
Притянувшись на час, остаемся на жизнь.
Шар земной – только часть запредельного круга,
Не известны пока все судьбы виражи.

Но когда рядом есть кто-то близкий, любимый,
Ощущая внутри всю гармонию чувств,
Понимаем, что жизнь не проносится мимо,
Без любви же, увы, дом безрадостен, пуст.