Чужая... родная женщина...

Антонина Алексеева
Она сидит напротив у окна
Чужая ... чья-то женщина чужая ...
И ... чашка кофе и ... бокал вина ...
И ты пока ее совсем не знаешь ...

Она ... планета из других миров ...
Таинственная ... чуточку надменна ...
Сорвать бы таинство ... надменности покров ...
И сесть бы рядом ...
                Счастье и измена ...

И ты чужой ... и кофе твой остыл ...
И пальцы нервно ищут сигареты ...
Ч у ж и м  ты ей за миг до встречи был ...
Пришельцем с неизвестной ей планеты ...

Она сидит напротив у окна ...
Чужая женщина ... и  ч у т о ч  к у  родная ...
Ты куришь ... а незримая волна
Уже у ног ее  т и х о н е ч к о  играет ...
20/02/2011      <kuvschinka>