либерастам

Архангелогородка
Жить стало прекраснее,
Ярче и веселей,
С нашими «либерастами»
Не до «соплей».
Прилавки «ломятся»
И ты для баланса,
Даже если нездоровится
«Вламывай» и не парься
Эта ложная свобода,
На кой она мне?
Сверху сионисты высшей пробы,
Внизу рабы в их западне.