Зима сдаёт свои права

Белобородько Борис Борисович
ЗИМА, СДАЁТ СВОИ ПРАВА.


Зима, зима, сдаёт свои права,
Снежок уж падает лениво,
Морозцем, ветром бесится она,
Всё получается  шутливо и  игриво.

И солнце утром радует лучами,
Природу - матушку к теплу зовёт,
Пройдёт тоска и зимние  печали,
Когда  весна- красавица придёт.

19. 02. 2011г.