Крылья

Рина Брайловская
Я не птица. Летать меня никто не учил.
Не убийца. Убивать не хватило бы духу и сил.
Я не кошка. Не мурлычу, и не свернусь я в клубок
Понарошку живя, улыбаясь, плету я свой счастья венок.
Я не ворон. Я не каркаю, и не учу молодёжь.
Но могу я сказать, что не сразу поймёшь.
Я не ветер. Я не дую, и не приношу я прохладу.
Я не солнце. Не свечу я, не грею природу.
Человек я. Перестану мечтать только после кончины.
Я не птица. Никогда не обрежешь мне крылья.