Из детства... Песня про маму

Сергей Цимбаленко
Я уже не тот что прежде.
Ты прости за прямоту:
Знаю, мама, горьки вести
В твои помыслы несу.

Для тебя я как ребенок,
Защищенный от времен.
Лишь меня лелея взглядом
Дух твой умиротворен.

Слышишь, мама, песня льется:
Пригуби ее, прошу.
Успокойся, вот он – здесь я,
Никуда не ухожу!

Вот слезинка покатилась...
Отряхни скорей рукой!
Пусть обидные грустинки
Не тревожат твой покой

Помнишь, подвига искал я –
Ты мне веру отдала.
О, всевидящая мама –
Дважды сына родила!

Торжествуя и рыдая,
Подвиг тот, длинною в жизнь,
Я исполню воспаляя
Образ твой. Вовек Аминь.

Во Господню Синь!
Во Господню Синь!