девочка моя, я жду тебя

Елена Бессонова
Девочка моя,
Я жду тебя.
Ловко приготовил
Лодочку и вёсла,
Собирай вещички
Славно и весело
Поплывём сегодня
В дальние края.
Ничего не бойся,
Я сильнее всех.
У меня запас
Магического свойства.
Я любых котов
Превращаю в сыр.
Девочка моя,
Скорее собирайся.
Мы с тобой найдём
Остров из лапши,
И полит он весь
Сладким чудным сыром.
Я с тобой построю
Чудненький шалашик
Поскорей родная,
Мне одно лишь страшно,
Что ты передумаешь
Мамы испугавшись.

Rock-n-Roll