***

Анна Васильева 3
За каждую твою морщинку,
За каждый волосок седой,
Я жизнь свою отдать готова,
И камень растопить слезой.

-----

Слёзы непрошенные,
Словно подброшенные
И, не заслуженные,
Словно удар…
Свечке поведаю,
Ей исповедуюсь
После полуночи,
Сняв черный нагар.