Рифмы для кошки

Оксана Злива
Дремлет кошка у окошка
И рифмует слово "кошка":
Вышла блошка в босоножках
Прогуляться по дорожке,
Чтоб набрать грибов лукошко,
Раздобыть большую ложку,
Съесть окрошку и картошку,
Спеть частушки под гармошку,
Элегантно топнуть ножкой,
На "Плейбой" попасть обложку…