Экспромт на стихотворение Нины Орловой

Ирина Остудина
http://www.stihi.ru/2010/09/26/4422
Стихотворение Нины Орловой "Ольге Головенкиной с благодарностью!"



А что же в этом толку?
Кляни судьбу, не кляни.
Заглядывать в светелку,
Там есть и свои огни.
Ведь там, все любовью дышит,
А это, что ладан чертям.
Душа там поэмы пишет,
На зло чернооким смертям.
А люди,а что же люди-
Все это гремучая смесь.
То счастье приносят на блюде,
То тут же готовы все съесть.
И ангел нам не помощник,
Мы сами изгоним чертей.
Ведь ты творец и художник...
Коль рядом сердца Друзей.