Буду кошкой

Анастасия Аксюта
Не целуй меня,я же кошка.
Сейчас ты,а завтра - другой.
Поиграю с тобой немножко,
Ну а после - под зад ногой.
В голове моей - только ветер,
На устах всегда только ложь,
Просто помнишь,писал Есенин
"Кто сгорел,того не подожжешь"
Вот и я когда-то сгорела,
Без остатка совсем,дотла.
Просто мне поломали крылья
И я больше летать не смогла...
Ну и что мне теперь остается?
Сейчас ты,а завтра - другой.
Мое сердце сильней не забьется,
Буду кошкой.Красивой и злой.
Меня руки чужие согреют,
Не любимые,ну пускай.
Просто мне поломали крылья
И не вспомнить дорогу в рай..