Без названия

Маргарита 3
Эффект бабочки…
Череда случайных событий….
Понять помогите!
Легкое движение крыльев…
Частиц миллионов
Изменилась судьба…
Навсегда!
Встретятся двое…
Расстанутся…
Чувств миллионы…
Что же произойдет?
Все пройдет…