Гейши смеются - ДВ

Михаил Просперо
На файф-о-клок вышли гейши жестокие в тонких фуфайках
Ямбом поёт соловей в оранжевом небе глубоком Ямайки
Явное явлено небом осыпанным звёздным полунощным пеплом
Пеплос шафрановых крокусов ровно соринка в глазу крокодила нелепая
Мой маотай медитации резче анисовой водки горячей
Гейши смеются
Как будто в далеком саду каролинская гордая горлица плачет