Я рисую тебя тонкой кистью любви...

Маргаритка 2
Мое каждое утро – мысль о тебе,
Закрывая глаза, о тебе я мечтаю…
Свою роль хочу знать в твоей я судьбе,
Кто же я в твоей жизни – не понимаю…

Вспоминаю твой голос и руки твои -
Я стою у мольберта, сюжет выбирая…
Я рисую тебя тонкой кистью любви,
Жду тебя, как ждет Зевса нагая Даная…

Ты мой луч, что сквозь полог струится в меня,
Ты тепло, что ладони мои согревает…
Как давно я готова отдать всю себя –
Проникай же в меня… Свет меня озаряет!