ты сделал мне подарок

Светлана Янина
ты сделал мне подарок
и сам того не знаешь
вот так и хорошо
и радостно, что Так

я видела во сне
всё то, о чём мечтала
движение,побег
и приключений ряд

проснулась и дышать
мешает радость эта
был сон с тобой вдвоём
но ты не виноват..

я просто стосковалась
по жизни переменам
ты подарил мне смысл
и научил летать