Все они разъехались по свету

Геннадий Смирнов 2
Вижу на экране монитора,
Фотографии любимых и друзей,
Все они разъехались по свету,
Это только весточка вестей.

А ведь мы когда-то были вместе,
Выросли, но порознь в жизнь ушли,
Только лишь экран, приятно светит,
Чтобы фотоснимки все дошли.

Вглядываюсь в лица, вспоминаю,
Сколько было прожито всего,
Сколько пережито тех годочков,
Больше не осталось ничего.

Только эти снимки издалече,
Эти неживые телеса,
Как же я хочу, опять чтоб вместе,
Вновь услышать ваши голоса.

Монитор листаю я с печалью,
Фотографии любимых и друзей,
Жалко все разъехались по миру,
Это только весточка вестей.