Разрешите с вами, хоть, на облучке...

Нина Тиллиман
Поздравляю с Днём Рождения!!!

С признательностью Володе Мугинову
 на стих «Север зовёт»
http://stihi.ru/2011/01/22/3571



Разрешите с вами, хоть, на облучке...
Мы станцуем танец там, на каблучке...
Север... Значит, север! Будем покорять!
Выпьем спирт из кружки... Станет мир "на ять"!

Отойдут болезни, пропадёт недуг...
Пусть и в виртуале... Но вздыхает друг...
Про моря и страны, север озорной...
Про дела чудные, потеряв покой...

Рядышком присяду, выпьем "посошок"...
Помолчим немного, затрубит рожок...
Снова на охоту, снова тяга жить...
Так давай, Володя, мыслями дружить!?