Ожидая шиндая - ДВ

Михаил Просперо
Бури буруны уже не колотят байкальские волны о камень Бурхана
Шороха ворох уже не сыплет из туч идневелый ветер
Быстрая осень идёт по Ольхону и красным сухим туманом
Шиве глаза застилает
Штоб нас на краю земли не заметил
Быть бы мне спичкой при трубке дурмана шаманов

Белым бы камнем в костре на Узуре быть

Ожидая шиндая

Не дай Бо