Ночное легкомыслие

Настасья Якунина
Ночное легкомыслие

Полуночная лунная лента,
Промелькнула в окне зазеркалья.
Я сдала свои мысли в аренду,
Мне потом расплатились молчаньем.

Пролистав иллюстрации планов,
Я наткнулась на их иллюзорность.
Слишком много осталось изъянов,
Чтоб опять лицезреть непокорность…