Любимому

Екатерина Баббл
Ты со мной и во мне: в каждом импульсе дрожи,
В каждом взмахе ресниц, в каждой искорке глаз,
Ты течешь в моих венах, гуляешь  под кожей,
На губах остаешься обрывками фраз…
 
Я люблю Тебя … слышишь… всё просто… и сложно…
От задорного смеха до спрятанных слёз...
Быть с Тобой – нелегко,  без Тебя - невозможно…
Значит,  это надолго, и это всерьез…