Плагиатное

Всегда Свами
Шумел камыш, деревья гнулись
В тумане моря голубом.
Мы шли по краю  и споткнулись,
Но не жалели ни о чём.

На мутном небе мгла носилась –
Наверно милый твой идёт.
Ты на него лишь покосилась,
Сказав: «Прощай, mon idiot!».

О чём поёт ночная птица?
(А ночка тёмная была).
Ах, как хотелось нам напиться,
Но были срочные дела.

Сквозь тонировку затемнённый,
По обе стороны оков,
Вставал, проклятьем заклеймённый,
Злой мир дородных и жлобов.

Погиб поэт, невольник чести,
Один, в осенней тишине.
Не избежав посмертной лести,
Лежал в гробу он на спине.

Слезой закат во тьму скатился.
Всем было жалко старика.
Вот кто-то с горочки спустился,-
Вся в кольцах узкая рука.

С любимыми не расставайтесь!
Быть, иль не быть,- вот в чём вопрос.
Но если согрешили – кайтесь:
Утрите Князю Мира нос!

Белеет парус одинокий,
В разгар веселья тянет спать.
Сказал поэт, от нас далёкий:
«Умом Россию не понять»!