Семейные трудности не трудны

Елена Васильева 5
7я Семьи живут большой ЛЮБОВЬЮ:
Невестка здесь не ссорится с свекровью,
Зять тёщу носит на руках,
Братья и сёстры помогают внукам
Без мук и оплеух идти к наукам,
Нести премудрость века в головах.

Здесь папа-армянин гордится дочерью-еврейкой,
Здесь шурин-немец деверю-цыгану лучший друг.
В большой семье меня не оболгут злодейкой —
Все хороводом выстроились в круг...
Так я СЕМЬЮ БОЛЬШУЮ понимаю
И все народы к БРАТСТВУ призываю.


Я живу на десять лет вперёд,
     Стрелку  часовую  подгоняя,
          Цифры  на  часах  переставляю —
                Устанавливаю  ускорения   рекорд!
                22.01.2009