ТЫ И Я!

Виктор Шаповаленко
На асфальте нарисуем белым мелом мы луну!
Наведем вокруг красиво, розоватую кайму.
От нее на шаг отступим... звезд рассыпим... миллион!
Для того, чтоб быть СЧАСТЛИВЫМ ночью, вечером и днем!

Пролетают мимо птицы, с удивлением глядят,
Что за чудо на рисунке завораживает взгляд?
Им такое только снилось, но не всем и не всегда.
У ручья,- своё начало, а у Неба,- Ты и Я!