не уснут этой ночью волки

Евгений Львов Он Самый
предАтельские часы не замрут
не уснут этой ночью волки
когда я чувствую тебя вот тут -
время вдребезги, мир - в осколки
природа смело берёт своё
и вновь новый год кружИтся
вот вспомнил зачем-то твоё лицо
и что-то опять не спится...

фото:  моё