Время - чтобы ждать

Ол Райт
Время - чтобы ждать
/мысли - в муках корчиться/

Тяжело дышать
/да не очень хочется/

Что тебя страшит?
/маленькие лужицы/

Этот город спит
и по крыши улицы

Залиты водой
/учат дышать заново/

Мы одной бедой
/проткнуты - внепланово/

Сон мне твой знаком
/и глаза слипаются/

Под моим окном
цирк лишь начинается