Накрывает землю белым покрывалом...

Игорь Абрамович 2
Накрывает землю белым покрывалом
Мягкий  снег,  лежавший на земле
Но опять в моей душе сквозная рана,
Просто я скучаю по тебе.

Я  вином таверны бы забылся
И напился, если б только мог,
Но навряд ли горькое похмелье
Лишь поможет  мне да видит Бог.

Мне поможет только взгляд любимой
И улыбка, проскользнувшая на миг
И тогда тоску я прочь откину
В небеса взлетая в тот же миг