Из очень старого...

Наталья74
Уходишь? Уходи!
Не буду я лить слезы и ожидать твоих родных шагов.
Я прогоню полуночные грезы,
Не буду  помощи искать средь облаков.

Уходишь? Счастья!
Скатертью дорога!
Иди, я проживу без бурных твоих ласк!
Мне перестать любить тебя непросто,
Иди, за боль мне может  Бог воздаст.

Иди! И может быть так будет лучше,
И для тебя, и для меня, и для других!
Иди! А голос мой звучит все глуше,
Но все ж еще не до конца затих…

Иди! Я сильной быть сумею!
И даже здесь у бездны на краю,
Где ветер сосны гнет, ломая, вековые,
Поверь, я выдержу и все же устою.

Иди! Кричу, ушам своим не веря!
И голос не могу узнать я свой!
Иди… будь счастлива с другими,
Раз не смогла счастливой быть со мной.