Мне не понять...

Игорь Абрамович 2
Мне не понять, зачем судьба так больно
Всю жизнь перевернула вдруг мою
Да я любил, но предал я невольно
И боль в душе заполонила вмиг.

Да я искал, и я нашел вдруг счастье
Которая ту боль вначале забрала
Но отчего тогда в моей душе ненастье
И отчего тогда болит душа.

Не знаю, будет ли еще та встреча
Которая опять изменит жизнь мою
Но лишь за те прекрасные мгновенья
Я счастье вновь опять благодарю…