Из детства... Тенью белой

Сергей Цимбаленко
Тенью белой
Околелой
За окном февраль.

Духом дует
И ликует
Неба пастораль.

Перезвоном
И трезвоном
Из меня тепло:

Сердце волю-
Переволю
В Чудо завело

Февралю назло.
Февралю назло!