Песня о друге

Сергей Винниченко
   
     1

Так сложен этот мир,
Ты, ты ушёл один.
Так сложен этот путь,
Ты, ты не смог свернуть.

ПРИПЕВ:
Всё в прошлом позади,
Ты Андрюха спи.
Мы все твои друзья,
Помним, не забудем тебя.
    
       2

Жизнь оборвана как нить,
И судьбу не изменить.
Знаем, на границе ты упал,
И проклятый взрыв горем нашим стал.

ПРИПЕВ:
      
       3

Матери на память о тебе,
Лишь остался взгляд твой на стене
И твоей фуражке мирный цвет,
В сердце матери оставил след.
Не стереть его уже ни чем,
Ах зачем так рано ,ах зачем.
Ты ушёл от нас в слепую тьму,
не заштопать раны некому.

ПРИПЕВ:



В память о друге Андрюхе Черенкове, который проходил службу В ПВ КГБ СССР и погиб в декабре 1990 года защищая рубежи нашей Родины, тогда ещё Великого и могучего Союза Советских Социалистических Республик.
Вечная память дружище. Смерть всегда жестока и, примериться с ней невозможно. Особенно несправедливо, когда она уносит друга…….