Где купить мне обратный билет

Анатолий Муравский
Гостья Из Прошлого
 http://www.stihi.ru/avtor/ 2004/05/01-614 

…Вспоминаю я детство счастливое -
Жаль, вернуться туда не могу.

Помню степь и паслен в огороде
И солодку, что вместо конфет.
Не бывало ненастья в природе…
Где купить мне обратный билет?...

Полный текст произведения на страничке автора в Стихи.ру.
*************************

Помню тоже паслен в огороде,
Как на речке встречали рассвет,
Как любили гулять на природе...
Жалко в детство возврата  уж нет.