Скажите может я не прав

Анатолий Муравский
Василий Костенко
 2010/11/05/3019       

Скажите, может я не прав?
Что со страною происходит?
Она едва бредёт, устав,
И себе места не находит.

Полный текст произведения на страничке автора в Стихи.ру.
     ***********************

Скажу я так: « Ты прав, конечно.
В дерьме мы снова оказались.
Неужто это длиться будет бесконечно?
Неужто толстосумы не набрались?
Когда из тьмы мы вылезем на свет?
Кто точный сможет дать ответ?»