Не разлюбить тебя

Ирина Завадская-Валла
                Эмоция на http://www.stihi.ru/2011/02/17/888


Разлюбить тебя - Нет, нет и нет!+
высушить себя изнутри!
Тщетно пытаюсь вытерпеть
сердца обезумевшего бег.
Так вот и хожу, обездолено
вдоль стен, не замечая города,
не замечая лиц встречных...
Тебя не ищу, ты -ветер.
Ворвался ураганным порывом
бездумным, шальным, игривым...
Будто пробовал меня, надкусывая,
горькая , сладкая ли ...   С нити  бусины
по одной...    И теперь скрипит качается
сердце – маятник.  Что с ним станется?

Нет, нет и нет! Разлюбить тебя -
высушить по капельке изнутри!
Не скоро, не сегодня беда
 снегом на лоб - в морщинки.   


 Пьяченца. 20 февраля 2011г 10 -30