О возможностях

Елена Васильева 5
Можем МЫ, хотим и будем!
НАМ  мечтать не запретишь! —
По  плечу  любое  чудо!
Сомневаешься? Молчишь?
Крутишь  пальцем у височка:
Мол, БЛАЖЕННЫ дураки? :)
Знай, что сзади — только точка —
Войны, битвы, кулаки...

Сзади голодранцы, голод,
Распальцованная  ШВАЛЬ...
Впереди — зовущий Голос!
Сил затраченных не жаль.

МЫ вперёд идём без СТРАХА
К Солнцу, к Радости и к Свету.
Позади осталась ПЛАХА,
И Палач наш канул в Лету.

Позади тайфуны, штормы,
Бури, вьюги, ураганы,
Шпаги, пистолеты, БОМБЫ,
ИУДО-ФОБЫ, басурманы...

ВПЕРЕДИ светло и свято:
                Чисто! Счастливо! Богато!


Полностью историю моего заочного знакомства с Героиней этого сборника Аннушкой можно загрузить здесь http://keshet2012.ucoz.ru/load/nasha_glavnaja_pesnja/1-1-0-3