Перегавкивание

Елена Васильева 5
ШАВКА прошамкала Моське:
- Что у тебя в той авоське?
Моська отгавкалась Шавке:
- Гвозди купила я в лавке,
Чтобы большим  молотком
Их забивать  вечерком
В бошки моим дорогим -
Ценным, любимым, родным -
Мужу и Зятю, и Брату,
Дочке, невестке и свату,
Внуку, сестре и золовке,
Бабке своей и свекровке...
               
            17.03.2009