Хочу я власть любить

Анатолий Муравский
Юрнест Алин   
http://www.stihi.ru/avtor/ 2011/01/17/2185
 
…Хочу я нашу Власть любить, а может быть и уважать,
Но нет, увы, в ней даже признаков о Совести и чести,
Поэтому  я вынужден ее, при всех, позором наказать,
Ведь я – сатирик, не приемлю блефа, лжи и лести.

Полный текст произведения на страничке автора в Стихи.ру.
******************************

Ваш стих вполне понятен мне,
В нем власть показана без лести.
Ей наплевать на положение в стране,
И нет у нее ни Совести, ни чести.