Снежный вальс

Елена Серженко
                Снежный вальс.
                (песня)


 1.Вьюга закружит,
   Заметет следы для новых встреч.
   Зимняя стужа
   Не заморозит,не остудит моих плеч.
   Пусть мы в плену у снегопада,
   Но все горят сердца.
   Кружат снежинки,с ветром играя,
   В вальсе,им нет конца!

   припев: Мы в вальсе снегопада
           Все стоим с тобой.
           И встречи этой мало,
           Не найти слов,порой.
           И вьюга закружила,
           Нас заснежила.
           Я обо всем забыла,
           Словно тобой жила.

  2.Пусть все ветра шальные
    Снегом забросают нас.
    Но все напрасно их коварство-
    Это наш снежный час!
    И в белой пляске бесконечной
    Вьюга все правит бал.
    А снегопад под вальс беспечно
    Землю всю осыпал.

    припев: