Старый альбом

Галина Пятисотских
 Старый альбом

 Фотографии..., старый альбом...
 Перелистываю страницы.
 Сколько судеб и жизней в нём!
 Молодые, красивые лица.

 Загляну ненадолго в прошлое...
 С той поры океан перемен.
 Ой, как много было хорошего
 И как мало было проблем.

 Многих нет теперь уже с нами,
 Унесла их с собою вечность...
 С фотокарточек смотрит мама,
 Смотрит в светлую бесконечность...

 Дорогие мои, любимые,
 Не ушедшие, нет,  вы рядом...
 Время прошлое неповторимое,
 Ох, какие добрые взгляды....

 Фотографии..., старый альбом,
 Только доброе вспоминается.
 Сколько жизней осталось в нём,
 Сколько судеб, а жизнь продолжается...