Старинные слова

Анатолий Муравский
  Вита Савицкая 
 http://www.stihi.ru/avtor/2011/01/27/226 

Я так люблю старинные слова...
Вот скажешь... ДНЕСЬ... и сразу попадаешь...
В уютный сумрак ...светлого ума...
Которому ...как другу ...доверяешь...

Полный текст произведения на страничке автора в Стихи.ру.
*************************

Намедни я в деревне был,
Со стариками  в горнице сидели.
За встречу чарку медовухи пригубил,
И мои ноженьки потяжелели.
Как сладостно общаться бывает порой
С тем, кто язык не забывает родной.